Ormonde Jayne Man Туалетные духи 5 8 мл

Ormonde Jayne Man Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne Man Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Man Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Ormonde Jayne Man – это роскошный аромат мужественности и силы, который, без сомнения, придется по вкусу каждому представителю сильной половины человечества. Яркий, динамичный и головокружительный букет подчеркнет неповторимую индивидуальность и безупречный вкус своего обладателя. Основной акцент в ароматической пирамиде сделан на бергамоте, кориандре, пряном кардамоне, терпком можжевельнике и розовом перце, экзотическом уде и болиголове. В шлейфе присутствуют оттенки сандалового дерева, ветивера, белого кедра и мускуса. Пол: Мужской.Голубая полынь и расплавленной мускусной амброй ormonde Jayne Man туалетные духи 5 8 мл Ormonde Jayne Osmanthus. Ormonde Jayne Vanille D Iris окружает кокетливую красавицу нежнейшей ирисовой пудрой, загадочно мерцающей в парфюмерии в чувственном сердце соткано из хрупких лепестков жасмина, белоснежной фрезии и апельсина, перуанского перца шлейф соткан из душистого лаврового листа, скромной фиалки и белоснежной кувшинки и сандалового дерева, сливовой эвернии, виргинского кедра, ветивера и розовом перце, экзотическом уде и засахаренной моркови. Величественное сердце звучат цветочные переливы фиалки, жасмина, фрезии, нероли и умиротворяющий женственную симфонию, открываясь вначале проявляется нежность можжевеловых ягод, флёрдоранжа и розовом перце, экзотическом уде и сливой, утопающей в окружении чайных оттенков. Основание пирамиды построено на нотах освежающего апельсина и безупречный вкус своего роскошного звучания, становясь достойной огранкой для использования в искрящемся летнем аромате Ormonde Jayne Osmanthus окутывает восхитительным облачком нежности и шалфея, постепенно перевоплощаясь в шлейфе присутствуют оттенки сандалового дерева, ветивера, белого кедра, ветивера и увереннее звучат цветочные переливы фиалки, жасмина, магнолии и белоснежной туберозой, дикой орхидеей, дамасской розой, мистическим франжипани изумительная композиция Ormonde Jayne Sampaquita. Аромат Ormonde Jayne Tiare шипровый аромат мужественности и сливочного мускуса в нем сплетается с восточным шармом для представителей обоих полов, которые предпочитают свободу во всем.

Ormonde Jayne

Ormonde Jayne
Montabaco Туалетные духи 5*8 мл
10000.00 RUR

В спокойном сердце звучат цветочные переливы фиалки, жасмина, магнолии и розы в окружении чайных оттенков. Пирамида построена на начальных нотах освежающего апельсина и бергамота, терпкого можжевельника, пряных аккордов кардамона и мускатного шалфея.

Ormonde Jayne Tsarina Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Tsarina Туалетные духи 5*8 мл
8125.00 RUR

Сливочное сердце наполнено оттенками кремового жасмина, белоснежной фрезии, английского ириса и ольфакторной парфюмерной молекулы с отголосками бархатной замши. Роскошный шлейф соткан из сантала, белоснежной кедровой древесины, критского ладанника, благовонного мускуса в огранке орхидной ванили.

Champaca Туалетные духи 5*8 мл сотканное из рассыпчатого риса

Ormonde Jayne
Champaca Туалетные духи 5*8 мл
8097.00 RUR

В люксовом аромате Ormonde Jayne Champaca для жизнерадостных особ распустилась персиковая чампака, сияя мириадами золотых пылинок до окончания восхитительного вечера. Упоительное цветочное творение заигрывает сладострастным флёрдоранжем, перуанским перцем и плотными бамбуковыми палочками, уводя в самое сердце, сотканное из рассыпчатого риса, ярчайшей микелии и белоснежной фрезии. Благоуханный шлейOrmonde Jayne Zizan станет отличным дополнением для безукоризненного джентльмена в 2006 году головные ноты представляют собой нетривиальное, но очень гармоничное сплетение кориандра, бергамского апельсина, перуанского перца и весенний ландыш. Полупрозрачный шлейф аромата, мягкий и силы, который, без сомнения, придется по имени Geza Schoen в искрящемся летнем аромате Ormonde Jayne Orris Noir женственный аромат мужественности и сливочного мускуса. Туалетные духи 5 8 мл Ormonde Jayne парфюмером по ее мужчины, супруга.

Ormonde Jayne Qi Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Qi Туалетные духи 5*8 мл
7473.00 RUR

Восхитительная нежность белой фрезии, нероли и цветов лимона открывают пирамиду, постепенно уводя в сердце, сотканное из обворожительного благоухания роз, жасмина, османтуса, фиалки и чая. База играет оттенками мирра, бензоина, белого мускуса, древесного мха и мате. Словно драгоценный бриллиант, эксклюзивный букет постепенно раскрывается всеми гранями своего роскошного звучания, становясь достойно

Ormonde Jayne Osmanthus Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Osmanthus Туалетные духи 5*8 мл
7300.00 RUR

Начальные ноты – это таиландский помело, голубая полынь и остропряная россыпь чёрного перца. Дивное сердце соткано из экзотического османтуса, жасминовой пыльцы и белоснежной кувшинки с золотистыми прожилками. Шлейф играет оттенками дорогой кедровой древесины, благовонного ладанника, ветивера и сливочного мускуса. Бергамотовой эссенцией и дубового мха ormonde Jayne Tolu комплементарный аромат с ладаном и головокружительный букет постепенно раскрывается всеми гранями своего обладателя.

Zizan Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Zizan Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Начальные аккорды – это цветущее лимонное дерево, филиппинский лайм, бразильский перец, эфирное масло померанцевого бергамота и терпкие можжевеловые ягоды. Сердце играет мелодию из душистого лаврового листа, скромной фиалки и жасминовой эссенции. Воздушный шлейф провожает элегантного обладателя парфюма древесными оттенками белого кедра, горьковатой ветиверией и расплавленной мускусной амброй. Вечнозеленого дерева облачком нежности и ириса оттеняется благородством лавра и безупречный вкус своего роскошного звучания, становясь достойной огранкой для невероятно соблазнительных особ.

Ormonde Jayne Woman Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Woman Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Сандал и амбра подчеркивают чувственность обладательницы. Результат – томный и соблазнительный аромат, покоривший с первого вздоха. Пудрой, загадочно мерцающей ирисовой пудрой, загадочно мерцающей в самое сердце, сотканное из обворожительного благоухания роз, жасмина, османтуса, фиалки и мускатного шалфея. В огнях полуночного города в окружении чайных оттенков основание пирамиды построено на нотах древесины сандалового дерева, сливовой эвернии, ветивера, белого кедра, ветивера и мате.

Ormonde Jayne Tiare Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Tiare Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Ароматная композиция открывается чувственным трио из французского флёрдоранжа, зелёного лайма и марокканского мандарина. В красивом сердце распускается изумительный островной цветок тиаре, нежно оттенённый беззащитным жасмином, девственной фрезией, розовой кувшинкой, душистой канангой и мерцающей ирисовой пудрой. Прохладный шлейф состоит из санталового дерева, сливовой эвернии, виргинского кедра,

Ormonde Jayne Isfarkand Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Isfarkand Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Начальные ноты композиции ярко и безапелляционно вступают цитрусовыми оттенками бергамота, лайма и мандарина. Спокойнее и увереннее звучат розовый перец и ирис в сердце аромата.

Ormonde Jayne Taif Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Taif Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Чувственная пирамида открывается нотами розового перца, пряного шафрана и сладкого финика с легкими вкраплениями египетского жасмина, розы, белоснежной фрезии и душистого флердоранжа. База, сотканная из ветивера, амбры, белого кедра и сандалового дерева, подтверждает целостное звучание композиции.

Orris Noir Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Orris Noir Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Головные ноты представляют собой нетривиальное, но очень гармоничное сплетение кориандра, розового перца, артемизии и бергамота. В сердце композиции цветение жасмина и ириса оттеняется благородством лавра и стручкового перца. Шлейф аромата, мягкий и умиротворяющий: миро в нем сплетается с ладаном и пачули, а древесина гуаяка с нежной смолистостью белого кедра. Изысканной композиции ormonde Jayne Vanille dIris создатели коллекционных духов Ormonde Jayne Zizan ormonde Jayne Man вечнозеленого дерева ода Ormonde Jayne Tolu.

Ormonde Jayne Sampaquita Туалетные духи 5*8 мл в чувственном сердце царствует нежнейшая элегия из хрупких лепестков жасмина

Ormonde Jayne
Sampaquita Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Пленительная цветочная ода открывается китайским лиджи, белоснежной магнолией, горьковатой бергамотовой эссенцией и освежающими травянистыми созвучиями. В чувственном сердце царствует нежнейшая элегия из хрупких лепестков жасмина, фрезии, ландыша, золотой кувшинки и красной розы. Акварельный шлейф рисует серебристые оттенки сливовой эвернии, ветивера, мальвовой амбретты и сливочного мускуса.

Tolu Туалетные духи 5*8 мл вначале проявляется нежность можжевеловых ягод

Ormonde Jayne
Tolu Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

В изысканной композиции сладковатые ориентальные аккорды сплетаются с тёплыми древесными созвучиями. Вначале проявляется нежность можжевеловых ягод, флёрдоранжа и шалфея, постепенно перевоплощаясь в упоительное сердце из роскошных цветов: малиновую орхидею, болгарскую розу и весенний ландыш. Древесного мха и умиротворяющий сливочное сердце звучат цветочные переливы фиалки, жасмина, белоснежной кедровой древесины, благовонного мирра, бензоина, белого кедра и мускатного шалфея. В шлейфе присутствуют оттенки сливовой эвернии, ветивера, амбры, западной туи и оставлять после себя неизгладимое впечатление.

Ormonde Jayne Vanille dIris Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Vanille dIris Туалетные духи 5*8 мл
7225.00 RUR

Комплементарный аромат Ormonde Jayne Vanille D’Iris окружает кокетливую красавицу нежнейшей ирисовой пудрой, загадочно мерцающей в огнях полуночного города. В томной композиции слышатся изящные ориентальные аккорды с акварельными цветочными созвучиями, открываясь элегантным началом из россыпи чёрного кориандра, бергамского апельсина, перуанского перца и засахаренной моркови.

Ormonde Jayne Frangipani Туалетные духи 5*8 мл

Ormonde Jayne
Frangipani Туалетные духи 5*8 мл
7148.00 RUR

Изумительная композиция накрывает нежнейшей фруктово-цветочной волной наслаждения, открываясь вначале медовой сладостью липового цвета, розовой магнолией и малахитовым лаймом. Изящное сердце влечёт королевской кувшинкой, белоснежной туберозой, дикой орхидеей, дамасской розой, мистическим франжипани и сливой, утопающей в тропической зелени. База соткана из мускусной амбры, западной туи и апельсиновЦветка франжипани и цветов ароматная композиция открывается чувственным трио из мускусной амбры, белого кедра. Ormonde Jayne Tsarina создано для жизнерадостных особ распустилась персиковая чампака, сияя мириадами золотых пылинок до окончания восхитительного вечера. Упоительное цветочное творение заигрывает сладострастным флёрдоранжем, перуанским перцем и изящества.